Get Adobe Flash player
Автосервис АвтоПрайд Центр Автосервис АвтоПрайд Арбеково
ЗАПЧАСТИ И "РАСХОДНИКИ" НА РЕНО ОТ ДИЛЕРА ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ В НАЛИЧИИ .

Уже на протяжении 16 лет я работаю в сфере обслуживания автомобилей. Сначала как диагност, сейчас как руководитель двух автосервисов в г. Пенза. За долгие годы это стало любимой профессией, нашлись единомышленники, сложился коллектив, положительный опыт мы стали использовать в дальнейшей работе. Наши специалисты много раз выполняли те работы, от которых другие сервисы отказывались или делали их не на должном уровне. Мы прекрасно понимаем, что сегодня у Вас есть большой выбор, где обслуживать свой автомобиль, и, конечно, нам бы очень хотелось стать автосервисом, которому Вы доверяете. Своих клиентов мы очень ценим и уважаем. В знак благодарности проводим акции, чтобы Вам было выгодно сотрудничать с нами. Ваш выбор - это самая ценная награда за наш труд!


С уважением, Сергей Макаров

Пред След

Диагностика автомобиля

Диагностика автомобиля

Современные автомобили имеют большое количество встроенных электронных компонентов. Причины тому - требования взыскательного клиента к...

Подробнее

Слесарный ремонт

Слесарный ремонт

При возникновении неисправности встают два вопроса: установление неисправности (диагностика) и устранение неисправности (ремонт). Поэтому...

Подробнее

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

* Внимание!!! Кузовной ремонт автомобиля производится ТОЛЬКО в филиале на Урицкого, 123Б  (т. 75-02-66). Кузовной...

Подробнее

Кондиционеры авто

Кондиционеры авто

Правильно созданный климат в салоне автомобиля увеличивает комфорт, влияет на безопасность поездки и ...

Подробнее

Техобслуживание

Техобслуживание

Любые механизмы, даже самые надежные, изнашиваются в процессе эксплуатации. Для того, чтобы максимально продлить срок...

Подробнее

Развал-схождение 3D

Развал-схождение 3D

  Как известно, всякое вмешательство в ходовую часть автомобиля влечет за собой изменение углов установки колес...

Подробнее

Удаление вмятин без покраски

Удаление вмятин без покраски

Примеры наших работ по выправлению вмятин на кузове автомобиля Вы можете посмотреть здесь...

Подробнее

Окраска автомобиля

Окраска автомобиля

* Внимание!!! Окраска автомобиля ТОЛЬКО в филиале НА УРИЦКОГО, 123Б. Полная и локальная покраска автомобиля. При небольших...

Подробнее

Полировка кузова и фар

Полировка кузова и фар

*Уважаемые клиенты, обратите внимание!!! Полировка автомобиля в техцентре "АвтоПрайд" производится ТОЛЬКО в филиале...

Подробнее

Корректировка одометров

Корректировка одометров

Электронный спидометр демонстрирует высокую точность, равно как и электронный одометр. Причины для корректировки показаний...

Подробнее

Автозапчасти

Автозапчасти

  Поршневые группы и кольца, сальники, масла, смазки и другие технические жидкости, фильтры и "расходники"...

Подробнее
ГЛАВНАЯ РЕМОНТ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ

postheadericon Удаление вмятин без покраски

Примеры наших работ по выправлению вмятин на кузове автомобиля Вы можете посмотреть здесь

Возникли вопросы? Звоните нам: 75-02-66

Как известно, кузовной ремонт - самый дорогой из ремонтов которые приходится давать автомобилю. Как говорит "упрямая" статистика в 30% случаях лакокрасочное покрытие автомобиля при этом - не нарушено. Поэтому столь востребованной в последнее время оказывается услуга - ремонт вмятин без покраски.

Удаление (ремонт, вытягивание, исправление) вмятин без покраски - новая технология кузовного ремонта - основана на немецкой технологии  DOL (Dellen Entfernung ohne Lackierung = удаление вмятин без покраски, на английском языке Paintless Dent Repair (PDR). Она позволяет полностью удалить (убрать) вмятины на кузове автомобиля, без последующей покраски.

На наш взгляд наиболее важным преимуществом технологии ремонта вмятин без окраски является тот факт, что применение данной технологии позволяет сохранить заводское лакокрасочное покрытие и избежать процесса перекраски, есть и другие плюсы.

Вы имеете 6 преимуществ, выбирая удаление вмятин по технологии DOL(PDR) в автосервисе АвтоПрайд:

1. Работы по устранению вмятин осуществляются относительно быстро, что позволяет экономить Ваше время;

2. Ремонт вмятин по технологии DOL, в отличие от традиционного кузовного ремонта, не требует использования расходных материалов (краска, шпатлевка и пр.) и дополнительных работ (сборка - разборка, рихтовка, окраска), что позволяет экономить Ваши деньги;

3. При удалении вмятин без покраски, Ваш автомобиль не приобретает статус "крашенного", следовательно не теряет свою рыночную стоимость.

4. Выправление вмятин без покраски исключает "непопадание в цвет" и наличие шпатлевки.

5. Восстановлние вмятин на кузове без покраски - это сохранение заводской краски и антикоррозионной обработки, что  означает сохранение долговечности покрытия, ведь известно, что перекрашенные участки кузова, как правило, ржавеют быстрее.

6. Все работы по вытягиванию вмятин проводятся только сертифицированными специалистами.

Как производится кузовной ремонт вмятин без покраски?

Работая над вмятиной на кузове автомобиля, специалист DOL (PDR) манипулирует специальными инструментами и делает "массирующие" движения с обратной стороны. Специальные лампы освещения позволяют ему видеть наружную сторону вмятины, а внутреннюю мастер прощупывает руками и определяет направление и силу необходимых движений. Металл имеет свою первоначальную молекулярную память, и при правильном использовании технологии,  вмятина исчезает, при этом не повреждается лакокрасочное покрытие.
Специальный инструмент представляет собой набор рычагов, которые и дают возможность работать даже с труднодоступными участками кузова.

Немаловажный фактор – осторожность мастера, ведь если приложить усилия больше, чем нужно, на лакокрасочном покрытии могут пойти трещины, и тогда рихтовка не удастся. Удаление вмятин требует высокого профессионализма мастера, поэтому не стоит пользоваться услугами неизвестных частников.

Какие вмятины на кузове можно удалить с помощью технологии DOL?


Практически любые по размерам (от миллиметров до десятков сантиметров) и по характеру дефекта. Главное, что бы "родная" краска не была повреждена.

Мелкие и неглубокие царапины на кузове, в местах дефектов, успешно устраняются в ходе последующей специальной полировки.

Применение этой технологии кузовного ремонта рекомендуется при повреждениях от снежных комьев, града, бытового мусора, вмятины, возникающие при неточной парковке, вмятины на дверях (при неосторожном открывании), актов вандализма,  давленные вмятины и пр.

Все вышеперечисленные повреждения кузова при помощи технологии “DOL” удаляются на 97% - 100% (% зависит от растяжения металла в самой глубокой точке вмятины) до изначального заводского состояния, исключая необходимость покраски.

Если Вы не хотите ездить на слегка помятом автомобиле, раздражаясь каждый раз, когда вмятина попадает в поле Вашего зрения, то выпрямление вмятин без покраски подойдет именно Вам.

Если  при этом вы не хотите нарушать заводскую кузовную сборку, подвергать части своего автомобиля повторной окраске, если вы хотите за разумную цену и быстро избавиться от дефектов –  обращайтесь к нам, и с Вашей машиной все будет в порядке!


Цена беспокрасочного ремонта вмятин на кузове автомобиля.

Стоимость ремонта вмятины зависит от следующих факторов:
1. Размер, форма и характер самой вмятины;

2. Доступ к поврежденному участку;

3. Попадает ли вмятина на ребро жесткости и под усилитель детали;

4. Сплав детали автомобиля (алюминий или железо);

5. Страна производитель автомобиля - Германия, Япония, США, Китай, Южная Корея, Франция и пр. и определяется после осмотра автомобиля.


Наименование работ Цена, руб
Удаление вмятины на кузове автомобиля без покраски (1 ед.) от 500
Удаление вмятин на кузове автомобиля без покраски (множественные вмятины) от 150


Мастер, на месте, подскажет Вам, какой вид ремонта необходим именно для Вашего автомобиля и его стоимость.  В дальнейшем Вы вправе сами решать, ремонтировать автомобиль через страховую компанию или же, получив денежную компенсацию у страховой компании, приехать к нам на ремонт.

Оценка стоимости жестяночных работ в автосервисе "АвтоПрайд" происходит без предварительной записи и очереди и совершенно БЕСПЛАТНО. Затем по согласованию с Вами мы назначаем день и время локального ремонта вмятин.

Историю технологии беспокрасочного ремонта вмятин на кузове автомобиля можно почитать здесь →
Хотите еще раз посмотреть примеры наших работ по выправлению вмятин на кузове автомобиля? Это здесь


Если лакокрасочное покрытие на Вашем автомобиле оказалось поврежденным и не имеется возможности удалить вмятину беспокрасочным способом (крупные сколы, глубокие царапины, не позволяют обеспечить полного восстановления и требуют обычных покрасочных работ), мы можем предложить Вам удалить вмятину, применяя технологию DOL с последующей локальной окраской поврежденной детали кузова. Оценить Вашу ситуацию поможет наш специалист.

Локальный ремонт, удаление вмятин без покраски часто требуется срочно. К нам обращаются для того, чтобы быстро вернуть внешний вид авто. И мы действительно работаем оперативно. Наши опытные мастера прислушиваются ко всем пожеланиям клиента и оправдывают ожидания. Использование специального оборудования и инструментов, позволяет сохранить заводские свойства металла, в результате чего в последующей эксплуатации автомобиля мы гарантируем отсутствие коррозии.

Чтобы получить ответы на интересующие вопросы, достаточно позвонить в автосервис "АвтоПрайд" по телефону: 75-02-66.

Обращайтесь к нам и с Вашей машиной все будет в порядке!


Возникли вопросы? Звоните нам: 75-02-66

 


Что для Вас является определяющим при выборе автосервиса?